À vida como ela é!
 
 
Hoje
Eu liguei pra você
Deixei recado
Com sua secretaria
Segundo ela
Você não estava
Só depois descobri
Que era mentira
Você estava
No seu escritório
Único lugar
Onde você se sente bem
A partir de hoje
Vou esquecer seu telefone
De quebra quero
Esquecer você também
Isso não e vida
Pra quem ama
Quantos minutos
Ficamos juntos por dia.
Quantos encontros
E desencontros
Muita tristeza
E quase nenhuma alegria
Sei que você
Valoriza seu trabalho
Só não valoriza
Seu lar e a sua mulher
Talvez esta decisão
Que eu tomo hoje
Mostre a você
À vida como ela é!

 
Pelotas: 17 / 01 / 2012
Neli Vera Mattos
Enviado por Volnei Rijo Braga em 17/01/2012
Código do texto: T3446488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.