DESABAFO

Tua foto já está toda desbotada

Amarelada, amassada e cansada

De tanto eu com ela desabafar

Ela é a única que me dá o direito

De expressar o que sinto no peito

Sem me julgar e nem condenar

O meu maior pecado

É não te ter ao meu lado

Para poder te amar

Tem horas que a vida nos apronta

Já nem sei quantas vezes fiquei tonta

De tanto sonhar e meus sonhos embalar

Se um dia a realidade quiser me visitar

Diga-lhe por caridade, pode levar a saudade

Mas não me negue o direito de amar