Como eu queria

Queria de novo ter a sorte de um amor tranquilo

Sublime e puro, como o amor de um menino pela primeira professora

Queria sentir de novo o vento trazer seu cheiro de longe

E não sentir nenhuma dor por isso!

Queria apenas um momento a mais, um segundo que fosse

Pra que eu pudesse mais uma vez rir com você

E sentir, mesmo em tom de despedida, o som doce e meloso

Da sua voz manhosa me provocando as mais absurdas sensações.

Queria não querer tanto assim, e quando eu fechasse meus olhos

Queria que tudo fosse apagado de minha memória

Como a luz que se encerra aos meus sentidos

Com o simples cerrar de minhas pálpebras!

Queria a manifestação do dom da morte

Mais que ela chegasse sem dor, e a tempo, e a hora

Pois se os seus sonhos já não me pertencem,

E se seus desejos já não me incluem,

Prefiro agora a penumbra da eternidade

Que a angústia interminável da saudade.

Wagner de Souza
Enviado por Wagner de Souza em 18/01/2012
Código do texto: T3448472