PARA SEMPRE?...

PARA SEMPRE?...

Sinto saudades dos teus olhos travessos

Do teu jeito moleque de ser

Das palavras jogadas ao vento

Do teu sexo, pirâmide de prazer.

Mas tudo agora se foi

Nosso amor profano

Amor insano

Morto está

Nossa chama deixou de brilhar

E separados para sempre vamos ficar

Agora vou te dizer

Pois você tem que saber

O amor que você me deu

Com juras, promessas e cuidados.

Revelou-se vazio de sentimentos

Relevou-me ao esquecimento

Agora preste muita atenção

Ao que vou te dizer

Sou mulher, sou guerreira.

Não vou me deixar vencer

Vou à luta!

Com garras e armas afiadas

Jamais serei ferida novamente

E nunca mais vencida serei!

Vou viver! Vou sorrir!

Amar, Querer e ter.

Amor, sexo e prazer.

Não o sexo sem nexo

Sim!Fazer amor!

Por amor

Porque quero que saiba

Que no galgar desta vida

Um homem especial vai aparecer

E você vai saber

E quem sabe aprender

Como é ser amada para valer!

Este mundo da muitas voltas

Numa delas amei você demais

Mas você não entendeu

Você não foi capaz

De entender a grandiosidade

Do presente que te dei

E no lixo você jogou

Quebrou-me em milhares de pedaços

Ainda estou colando os cacos

Colarei cada pedacinho

E vou me erguer

Para falar com você

Pela ultima vez

É uma despedida

E é o início de uma nova vida para mim

Vou encontrar a felicidade

Encontrarei o meu amor sem fim! ...

Helena Lins-10-01-2007

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 12/01/2007
Código do texto: T344965