Bruxa Espanhola

Sua poção nos inspira a levarmos uma vida de magia

Seus encantos nos levam ao delírio de um amor sem fim

Quando enfeitiçados não temos escolhas

Nossas almas flutuam e se dissolvem como um vento forte

Sua voz penetra em nossas almas

e nossos corpos se transportam a um paraíso azul

Onde o mundo do invísivel se torna possivel

E o mundo visível torna-se impossivel

Usando sua varinha mágica

nos conduz além do infinito

onde nada e ninguém nos tocará

e nossos sonhos e idéias passam a se realizar

Não precisamos nos tocar

não precisamos estar

não precisamos meditar

basta uma palavra mágica

para nos amar

Momentos incríveis vamos passar

se nossas mentes e corações

a cada dia que passa nos ligar

Este momento vivo

esse momento intenso

passo a acreditar

Todos os dias que acordo para te admirar

sinto em meu peito toda tua energia

que faz eu levitar

Não posso dizer que sim

Não posso dizer que não

Só sei que com sua vassoura mágica

vamos nos encontrar.

Bruxo Yahoo
Enviado por Bruxo Yahoo em 15/07/2005
Reeditado em 30/07/2007
Código do texto: T34507
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.