Escrevo...
Para que o tempo
Não exista
Entre mim
E você
 
Escrevo...
Com a mesma paixão
Do dia que amanhece
Para o colorido da vida

Com o mesmo encanto
Da noite que serena...
Abre janelas infinitas
Para um universo sem fim
 
Os meus olhos
Brilham na alegria
Choram com as ondas do mar
Ouvem o murmúrio do vento...
Ligeiro em seu gracejar
 
Assim
Passo a contemplar
Diluir-me no mais singelo sopro
Na tênue fragrância no ar

Respiro com as folhas das árvores
Ando com as nuvens de gás
Desço a colina no dorso de um camelo
E espero o último raio de sol:

Com ele é que te espero
No acorde de nosso violão
Na poesia de tua presença
Aqui bem dentro
Em cada pulsar

De meu coração
                 ACCO


                                       
Foca
Enviado por Foca em 20/01/2012
Código do texto: T3451244
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.