As Palavras Não Conseguem Mais Expressar
O Amor Que Sinto...




Em teu sorriso
está a minha felicidade,
com você a vida mudou,
meu coração vazio com
tanto amor se preencheu.
 
Relembrar como eram
os sentimentos antes de você,
é ter a certeza que hoje saí
do sonho, para viver na realidade.
 
Se você tiver alguma dúvida
em relação ao amor que sinto,
basta olhar em meus olhos,
esse brilho constante é o reflexo 
do bem que você me faz...

Eu te amo!