Em cada madrugada

EM CADA MADRUGADA

Sady Mac

Em cada madrugada

Sonho contigo amor

É madrugada

De desejos

Da lacidão

De procura...

É O MEU CORPO SEM TU ALMA...

Em cada madrugada

Amo-te em silencio

E tudo que é teu, em meu silencio fica

Permanece em mim

MULHER ÚNICA...

Em cada madrugada

A ti, somente a ti

Ei de me entregar para sempre

Em tua eternidade permanecer...

ALMA DE MINH´ALMA...

Alma de minh´alma

Em cada madrugada

Se te escondes em minha solidão

Da-me um sonho e vai-te

Nesta madrugada de delírio

Clamo por ti....

Amo-te...Amo-te

Sady Mac
Enviado por Sady Mac em 22/01/2012
Código do texto: T3455735