ESPERANÇA !!!

A

vida ...

é feita de esperança

com confiança em Deus

pois, só Ele, através de Jesus

é quem pode nos dar vida

e vida em abundância

com muito

amor !!!

)

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 23/01/2012
Código do texto: T3456884
Classificação de conteúdo: seguro