AS VEZES

As vezes tento te esquecer,

porem voce sempre foi a mais forte.

tento ate viver,

porem voce continua em minha mente nao tenho sorte

As vezes fico pensando

como seria o mundo la fora

com voce me amando

neste instante agora.

Porem estamos mais longe que antigamente

e a dor é maior e mais aguda.

Tanto no coracao como na mente,

ela é sempre profunda.

As vezes fico a lembrar

os momentos que estive ao seu lado

tenho vontade de chorar

nao consigo fico calado.

As vezes fico pensando

se o erro foi seu ou meu

as vezes fico me culpando

por nosso amor que se perdeu........

Negro arcanjo
Enviado por Negro arcanjo em 15/07/2005
Código do texto: T34569
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.