CHAMA DO AMOR

em cada brasa

restos de fogo

ainda no calor

de tantos fervos

das nuances de amor

em cada chama

a brasa da paixão

sempre reclama

do seu breve existir

chama do amor

não apaga

igual o inferno

queima eternamente

as almas amantes

sem limpar nunca de seu pecar por amar