ENCONTRE-SE COM A VIDA

Encontre-se com a vida,

deixe-se levar pelos sonhos,

e construa com eles castelos reais.

Mesmo que o jardim à volta seja simples,

sinta o gostoso aroma que exala das flores,

transforme-o em amor.

Encontre-se com a vida...

Evolva-se nas suas inesperadas emoções,

elas te levarão às nuvens

e voando nas asas das emoções,

pousará no seu coração

o amor de alma,

tão profundo e, ao mesmo, tempo tão leve.

Encontre-se com a vida...

Eleve-se ao infinito

voando livre para buscar

as melhores razões para viver.

Desperte paixões,

onde misturas de sentimentos são inexplicáveis

Desnudando a alma,

deixando à mostra sua fragilidade...

Encontre-se com a vida...

Onde, em cada vontade escondida,

exista um amor pleno, cheio de magia.

Lenilce Azevedo
Enviado por Lenilce Azevedo em 24/01/2012
Código do texto: T3458475
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.