SublimeLoucura
Tere Penhabe

Porque sorrio, dizem que sou l0uca
querem fechar pra sempre a minha boca
calar meu canto, desatar meu pranto
como se a vida fosse feita só de dores...

Porque me encanto com os passarinhos
olham-me com olhos de revés
julgam, por ter perdido um dia o ninho
terei perdido junto a minha fé.

Aderem à minh'alma o emblema sórdido
desvairada, insana, louca, demente
não sabem... coitados, não conhecem
sequer de perto o amor, toda essa gente...

Não o encontram em moedas tantas
onde erroneamente pensam que ele está
e se limitam, insensatamente
a chamar de loucos os que ousam amar!

Mas se sou louca, permita-me Senhor
para sempre nesse mundo quero estar
insana a tal ponto que a sublime loucura
de mim jamais deseje se afastar...

Santos, 15.12.2006_13:45 hs
www.amoremversoeprosa.com