PRISIONEIRA

Revirando meu passado,

O meu coração fiz doer,

Quando afoito, sua imagem,

Em minha mente deixei aparecer.

Não me importo se eu sofro,

Dor de amor me faz viver.

Tendo você aprisionado,

Nesse meu pensamento a adormecer.

Quando quero não tenho escrúpulo,

Sonho consigo, mesmo por prazer,

Olvidar o seu amor

Jamais, nessa vida, hei de querer.

Gilberto Feliciano de Oliveira
Enviado por Gilberto Feliciano de Oliveira em 13/01/2007
Código do texto: T346056