Poema Dourado

Poema Dourado

Eu tenho tanta coisa para te dizer,

Que fico revirando o ABC,

À procura de uma rima perfeita.

Eu acho que vou tentar rimar,

O meu sentimento com o seu pensar,

Encaixando a direita com a esquerda.

Pela manhã escutando chão de giz,

Eu me dei conta de o quanto estou feliz,

Com esse amor tão esperado.

Quando o sol nasce eu já estou de pé,

Pensando em você menina mulher,

E lhe escrevendo um poema dourado.

O dourado ofuscante vem da paixão,

Trazida pelas chuvas de verão,

Nas águas de janeiro que me fazem falar.

Eu grito, estou apaixonado!

E a cada dia mais encantado,

Com teu jeito gostoso de me amar.

Eriberto Henrique 19-01-2012

Eriberto Henrique
Enviado por Eriberto Henrique em 25/01/2012
Código do texto: T3461670