Sonhos reais

Lembro-me de tê-la tocado lentamente

de mansinho fui definindo meus dedos em seus seios

me cobri com seus cabelos grandes e teimosos

e eles me esconderam deste mundo sujo e imundo.

Comecei a escutar o seu coração

percebi o sangue jorrar rápido e os efeitos que tinham em mim

quando tomei consciência ela era eu, eu era ela

tomado por um corpo que outrora desconhecia

senti crescer sua veia que lhe serve como colar no pescoço

atordoado me joguei em sua pele macia

o suor quente

o seio aberto

as pernas em transe

a voz e a carne trêmula.

Lembro-me de estar amando... muito... muito...

quando a noite invejosa chegou veio o tempo

o relógio da realidade apareceu

e tudo terminou como se nunca tivesse acontecido.