CANTO TRISTE

Canto em tudo o que possa ser uma lembrança

Daquilo que pensei ser um grande amor

Canto a amargura de ser esquecida

E canto a saudade do gosto de tuas carícias!

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 25/01/2012
Código do texto: T3461778
Classificação de conteúdo: seguro