Meu desejo Superado...

Meu desejo superado

Pensastes que iria esquecer

Das vezes que me tocastes

As noites que me amastes

Por puro desejo ou prazer?

Pensastes que não acordaria

Daquela fatídica paixão

De toda aquela vazão

De sensações que sentia?

Lembro teu corpo suado

Junto ao meu ali no chão

Vencidos e extenuados

Nos arroubos da emoção

Em teu olhar não vi nada

Além do que se possa ver

Sombra de amor passado

Tentando voltar a viver

Guardei comigo esta lembrança

E aos poucos vou conseguindo

Que nasçam novas esperanças

De um verdadeiro amor surgindo!

Marilú 15/07/2005

Marilu Santana
Enviado por Marilu Santana em 15/07/2005
Reeditado em 15/07/2005
Código do texto: T34618