Suas palavras
 
 
Suas palavras...
Não dizem nada, daquilo.
Que eu gostaria de ouvir
Por isso, eu apenas peço.
O seu silencio, o seu beijo...
Porque, palavras ditas ao vento.
Pra mim não fazem sentido.
Por isso, feche seus olhos.
Devagar, como quem se entrega.
A um delírio...
Deixe-me ser o seu espelho.
Seja você o meu espelho.
Não sinta medo, dos meus defeitos.
Nem das suas, qualidades...
Hoje lhe quero, e lhe espero chegar.
Mesmo, que amanhã, eu possa lhe ver partir...
Mas, hoje eu queria sentir a sua presença...
Porque a sua ausência fere.
Minha alma que sofre em silencio.
Na esperança, que fiques comigo.
Se partires, não poderei te ver, nem poderei sorrir...
Venha, ponha sua mão sobre meu coração.
Sinta o pulsar, como num grito de agonia.
Porque ele bate, e chama por você.
 
 
Volnei  Rijo Braga: 26 / 01 /2012
 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 26/01/2012
Código do texto: T3463721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.