SONHOS !!!

Os

sonhos ...

são expressão da alma

que lança os seus desejos

sobre águas espelhadas

em linda noite de luar

em busca do amor

pra amar !!!

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 28/01/2012
Código do texto: T3466959
Classificação de conteúdo: seguro