Volta meu amor

Não pude nem um dia se quer pensar

Que o meu coração

Você um dia iria abandonar

Triste ilusão essa minha

Pensar que você meu amor

Jamais me deixaria

Hoje choro de desencanto

Por isso quero dizer meu doce encanto

Não me deixa assim...

Numa tristeza sem fim

Volta meu amor

Volta para mim !!!

Lady Ammy
Enviado por Lady Ammy em 28/01/2012
Reeditado em 28/01/2012
Código do texto: T3467089
Classificação de conteúdo: seguro