Simplesmente Nos Completamos...


É cada vez mais claro,
que a vida conspira a nosso favor!
As buscas cessaram, um no outro
encontramos a plenitude de um
amor sólido e infinito.
 
É a medida do que nos faltava,
estamos envolvidos nos 
mais belos  sentimentos, 
estruturados em muito carinho,
respeito e confiança.
 
Simplesmente Nos Completamos...
 


De: Sandra Ribeiro 
 Para: João Marcelo