TEMPO

Flores que a vida me nega

No tempo em que estou por aqui

Quando meus olhos cerrarem

Serão espalhadas por cima de mim

Lágrimas que molham meu rosto

Promessas e juras de eterno amor

Que foram perdidas no tempo

E no esquecimento o vento levou

Gente de vida apressada

Que esqueceram a amizade que ofertei

No ultimo adeus terão todo tempo

Para lamentar a saudade

Que talvez eu deixarei.

Flores que foram arrancadas

Do jardim que eu plantei

Nessa terra abençoada

Que vivi e tanto amei

Terra que meu viu chegar chorando

Vindo de um lugar desconhecido

Mas quem sabe ao retornar

Levarei na alma um sorriso

Tempo que passa girando

Destruindo a alegria

Eu também vou me vingando

Pois não podes apagar

Minha amada poesia.

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 16/07/2005
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T34715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.