Desejo

O que tudo desejo...

O que tudo preciso...

O que tudo amo....

O que tudo sonhei...

O que tudo pretendi...

Apenas não sou oq tu queres, muito menos o tu sonhaste um dia...

Então por que tu ainda me procura?

por que não me deixa ser feliz?

Isso são respostas que só tu poderás me conceder...

Apenas sinto meu coração saltitar ao ver em seu olhar o desejo por me beijar...

Efim espero um dia poder ser tudo aquilo que você sempre sonhou em ter!

Ludmila

15/01/2007

Ludmilambruno
Enviado por Ludmilambruno em 15/01/2007
Código do texto: T347421