Amor...

Certos momentos,

são o nosso sustento,

para além de todos os olhares,

para além de todos os detalhes,

vêm com determinada palavra,

e como em nós ela se grava,

acompanhada de gestos,

que tornam nossos sonhos completos,

refertos com os toques,

que nos propiciam aqueles choques,

que levam consigo,

toda a idéia de castigo,

e o que não for bom à reboque,

nos exortando a seguir pelo mundo,

de um jeito sempre fecundo,

pelo melhor caminho,

nunca sozinho...

No horizonte apenas de todo esse carinho.

BARTHES
Enviado por BARTHES em 01/02/2012
Código do texto: T3474649
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.