É O AMOR

É o amor

Tem um sabor de mel, Misturado com fel.

É o amor

Tem um gosto de açúcar e sal.

É o amor

Faz voar e Tropeçar.

É o amor

Tira a calma, Devolve a alma.

É o amor

Frágil como um cristal, Fere como um punhal.

É o amor

Se nega por nada, Se entrega por tudo.

É o amor

Que explica, Que Complica.

É o amor

Que envolve, Dissolve.

É o amor

Engano ,Insano.

É o amor

Tão nobre, Tão pobre.

É o amor

Presente, Passado.

Obra de BRIONE CAPRI Direitos autorais reservado a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 02/02/2012
Reeditado em 07/06/2015
Código do texto: T3476793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.