Parabéns pra mim

Um dia te conheci!
Bela entre as mulheres
Jeito especial de ser
Te escolhi para amar.

Vida bem vivida
Cada dia descobri
Hoje melhor que ontem
Jóia rara que escolhi

Te amo linda
Parabéns pra mim
Por te achar!
Por te amar!

Muniz de Albuquerque
Enviado por Muniz de Albuquerque em 03/02/2012
Reeditado em 17/12/2012
Código do texto: T3477377
Classificação de conteúdo: seguro