Inspiração no O-mAr.

A noite estava escura

O céu coberto com um manto estrelado,

O mar ondulado e iluminado

Por estrelas e pela torre

Nas rochas que ficavam entre o mar e a praça

Demarcando o ponto zero...

Dando início a cidade e o amor da minha vida

Tentei isolar-me ao redor de tanta gente,

Olhando ao mar, pensando em ti

E sentir cada lágrima rolar

Com o marejar das ondas que batiam nas rochas

Onde pareciam se chocar contra o mar.

Tentei transportar tanta água ao meu coração

E afogar o amor que sentia,

Tentar esquecer a pessoa mais importante da minha vida.

O vento que soprava em meus ouvidos,

Trazia o som da tua voz,

Querendo me ver,

Assim que pude te ouvir

Pude ver que ao te esquecer

Estaria transpassando teu coração e tirando a sua vida,

Assim como a minha eu também perderia.

Frio me senti e medo de sofrer,

Com secas palavras pude a toda frieza exalar

E com minha intransigência,

Com acuo do meu medo pude me resguardar.

Com toda magoa, medo e insegurança

Perdi-me dentro de mim mesmo,

Tanto que não sabia naquele instante o que sentira de ti

Nem consegui ao menos te abraçar,

Mas foi o teu amor

Que não me deixou partir,

E me fez achar o caminho de volta em teu coração.

Jocca Zêmiph.

Jocca Zêmiph
Enviado por Jocca Zêmiph em 15/01/2007
Reeditado em 15/01/2007
Código do texto: T347836
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.