Este poema é por mim dedicado à poetisa Zélia Chamusca


EU TU E O MEU CHAPÉU
 

Eu tu e o meu chapéu
 Num prazer...tudo ao léu
O mais belo aconteceu


O acessório presente
Tornou tudo mais quente


Embalado pelo calor
No sentimento maior
Partilhámos o amor


Esse pecado vivido
Por Deus foi absolvido




Celorico da Beira, 5 de fevereiro de 2012




AO POETA  ZÉ ALBANO
 
Sua figura imponente
E a boa disposição
Que tanto me cativou,
Aqueceu o ambiente,
Durante a refeição
Que sua presença animou.
 
Só por isto valeria
Este encontro ocasional
Que alguém tornou diferente,
Gerando uma empatia
Em dinâmica sem igual,
Foi Zé Albano, presente!... 
               «»
 
 
Grata, Amigo, Poeta Zé Albano, por seu belo poema que retribuo desejando um resto de bom domingo e beijinhos, ZCH

 
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 05/02/2012
Reeditado em 06/02/2012
Código do texto: T3481686
Classificação de conteúdo: seguro