Hoje o que apenas restou
Foram vestígios de um amor
Nos versos da estante...
Outro dia encontrei
Uma foto sua na varanda
Uns desenhos rabiscados
E umas cordas de violão
Seriam do século passado?
Gostaria de lembrar
De teus lábios de ternura
De teus olhos de porcelana
Mas ao invés disso
Lembro daquele homem distante
Inseguro de si
Que só foi mesmo amante
Nos meus mais fervorosos sonhos...
Pois bem
Hoje só te restam minhas poesias
Pois meu coração encontrou abrigo
E sente muito mais por você
Por não saberes ser feliz...
                        ACCO
Foca
Enviado por Foca em 05/02/2012
Código do texto: T3481959
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.