Meu amor foi tanto...



Meu amor fez-me esquecer
Que deveria cobrar algo de ti
Para não me alienar e me perder
Em desculpas vãs que davas a mim...

Mas esse amor veio a murchar
E nessa condição também deixou feridas
Que a vida se cuidou em cicatrizar
Num redemoinho de vindas e idas...

Tanto amei que a vida se renovou
E uma feliz aurora chegou radiante
Espargindo luz e calma por onde passou
E assim pude andar mais adiante...

E nesse andar pra frente levantei e me refiz
Porque o meu amor por ti era maior
Que as linhas de sonhos marcadas com giz
Que se desfazem pela estrada e viram pó...

Tanto amei que apaguei de vez
Sentimentos contraditórios ao amor
E dei-te o álibi, nisso quero que crês
Para que minha vida tivesse mais sabor...