Te amar é!

Te amar é!

Ás vezes gritar...

de paixão!

Ás vezes chorar...

de emoção!

É viver, crescer, amadurecer...

É crer, entender, compreender...

É ceder, se envolver, e enlouquecer de amor e paixão!

Luciamlopes
Enviado por Luciamlopes em 16/01/2007
Código do texto: T348662