Lembranças.

Que o sol que me aquece hoje

Sempre me faça lembrar você

Sentir seu perfume,seu toque

Ouvir suas palavras doces e marcantes

Que esse vento que me toca agora

Traga sempre consigo seu sorriso

E me faça sentir seus lábios no meu

Minha pele na tua

Você sempre presente em mim

Com suas complicações

E seus exageros

Que essas lembranças estejam sempre em mim...

Tânia Santos
Enviado por Tânia Santos em 09/02/2012
Código do texto: T3489694