Como pude pensar?

Pensar que o amor em mim morreu ...

Não... Jamais!... Ele é o meu timão!...

Ele está aqui no peito, não faleceu!

Trago o amor plantado no coração...

Que reverbera como fantástico trovão,

Clareia meu caminho... minha vida...

Tornando-a bela tal a rosa em botão.

Dele... minha alma está guarnecida.

O amor não morre... quando sincero,

Muda de cor... de ares... de lugar...

Mas segue sendo imenso e eterno,

Jamais será volúvel ou vulgar!...

Pensar que o amor em mim morreu...

Seria contra Deus testemunhar!

Ele vive em mim... nunca feneceu!

Há de sempre me acompanhar!

A graça de todas as graças é o amor.

O único capaz de converter o mundo,

Transmutar toda a maldade e rancor...

Num bem-querer intenso e profundo...

Pensar que o amor morreu em mim...

Não!... Ele está aqui e em todo lugar!

Como pude pensar que seria meu fim?

Se é ele que me faz seguir e sonhar?!

Amor... amor... amor... permita-me voar,

Ainda tenho muito de bom para doar!...

Quero apreciar o brilho de um lindo luar,

Sentindo tuas divinas mãos a me amparar!

Amor... és meu maior companheiro...

Por ti... enfrento do desamor o fogareiro!

Sei do teu poder... és um guerreiro!...

Meu senhor... toma-me de corpo inteiro!

Mary Trujillo

05.02.2012

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 09/02/2012
Código do texto: T3489953
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.