Volta pra mim

Normal

Eu te querer

Assim...

Tão perto...

Você já faz parte de mim

És minha êssencia

Meu amor sem fim

Volta meu amor

Não me deixa assim tão...

Tão carente de ti

Numa tristeza sem fim

Não demora meu amor

Volta pra mim

Lady Ammy
Enviado por Lady Ammy em 10/02/2012
Código do texto: T3490751
Classificação de conteúdo: seguro