Amor de verão

Não adianta dizer não

Que não pensa em mim

Que não está mais a fim

De viver nossa paixão

Quando pego em sua mão

Sinto sua pele suar

Sinto seu corpo esquentar

Com o fogo do seu coração

Nossa história não foi ilusão

Foi a união de dois seres

Extasiados de prazeres

De amor e de emoção

Não é mais só sensação

Nosso amor que dentro nasce

Como o sol que queima a face

Não foi só amor de verão

Alex Dahlke
Enviado por Alex Dahlke em 11/02/2012
Código do texto: T3493931
Classificação de conteúdo: seguro