REvolta de amor

Não quero mais falar de você!!

Dessa vez juro que é pra valer!!

Vou te esquecer!!!

Deixarei de amar você!!

Não posso continuar a amar!!

Alguem que só sabe me machucar!!

Triste é falar!!

Mais deixarei de te amar!!

Não posso seguir!!

Vou desistir!!

Você nunca vai me amar!!

Preciso parar!!

Vou te esquecer!!

Não pensar mais em você!!

Te esquecer!!

Um dia falarei bem alto não amo mais vocÊ!!!

Rozilene P. de Souza

rozilene Pereira
Enviado por rozilene Pereira em 16/07/2005
Reeditado em 09/07/2008
Código do texto: T34944
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.