Eu quero!

Quero andar de mãos dadas com você

Quero acariciar seus cabelos

Quero ti abraçar forte e dizer “eis meu”

Quero sentir teu coração bater junto ao meu

Quero sorrir ao ti ver sorrir

Quero vidrar os olhos em você

Quero saber de suas manias

Aprender mais de você

Quero ti tocar e ti sentir

Quero ti beijar até perder o fôlego

Quero cantar ao teu ouvido

Quero trocar sorrisos depois de um beijo

Quero ti dar carinho

Quero ti dar amor

Quero ti dar segurança

Quero ti dar minha vida

Quero olhar em seus olhos

Quero perder o medo

Quero me entregar

Quero ser só sua

Quero que o tempo pare

Quero que você venha

Quero ti ter pra mim

Quero ti amar,dessa forma assim...

Ylanna
Enviado por Ylanna em 12/02/2012
Código do texto: T3495718