Vem, estou aqui para te amar
A noite desceu e cobriu a terra
E a nossa alcova parece um mar
De ondas revoltas que o amor encerra...

Vem agora, preciso do teu calor
Para aquecer meu corpo frio
De sentimento e emoção, vem, por favor...
Acariciar-me ternamente e me causar arrepio...

Vem, estou aqui para ser só tua
Para viver momentos de prazer
E, na união dos nossos corpos, atingir a lua
Do nosso encantamento e deixar o amor nos envolver...

E, embriagados nesse amor tão forte
Seremos um só no êxtase desse momento
Enquanto a noite se envolvendo em morte
Deixa a luz da aurora cobrir nossos corpos sonolentos...