Promessas

Oque fazer enquanto te espero?

Fiz essa promessa em um estante de extase

No momento em que nada no meu corpo tinha nexo

A felicidade de ter você nós meus braços me transformou

Em uma louca , faminta do seu beijo , do seu corpo da sua alma.

Sussurrando no seu ouvido eu disse : Te espero

E vc pediu : me espera.

Mas na verdade oque você queria dizer ?

Quanto tempo ainda vou ter que te esperar?

Quanto tempo ainda vou ficar fantasiando a sua volta?

Qual será o dia certo do seu retorno?

To nervosa, to confusa, to com medo

Sempre estive só, mas nunca precisei esperar ninguém

Quanto tempo leva a esperar de um amor

A realização de um desejo,

Quando foi que meus desejos viraram sonhos

e meus sonhos realidade

e minha realidade em pesadelo?

Ta complicado não pensar,

Não querer

Não sentir

Não sofrer.

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 14/02/2012
Reeditado em 02/03/2012
Código do texto: T3499209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.