Os anjos choram..

Agora sim chegou ao fim

Não existe nenhuma possibilidade de nos reencontrar

todos os Anjos conspiraram para o fim do meu sofrimento

oque ainda faço aqui parada, enquanto tudo a minha volta se movimenta.

Eu choro!!

Eu pedi tanto para que os anjos me ajudassem

Para que tirasse de mim essa ilusão

Destruissem essa paixão

tudo foi feito, e eu sinto o fim de tudo

Mas dentro de mim ainda bate forte esse amor que me fez chorar.

Peço aos anjos perdão pelo tempo que disperdiçaram

e eu não tenho mais pedidos para fazer

Vou ter que me conformar com essa situação

e lutar contra mim mesma.

Fiz promessas que não pude cumprir

E os Anjos cumpriram com as deles

E eu não consigo parar de chorar.

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 14/02/2012
Código do texto: T3499210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.