Paixão Indígena

Passaram-se as luas...

Passou-se os invernos...

Passou-se o tempo em demasia...

As chuvas voltaram...

Manitu foi bom e mandou

que os búfalos retornassem...

Nossos guerreiros se fortaleceram...

Mas eu continuo debilitado...

A carne que poderia saciar minha fome...

não voltou com a caça...

Assim como as estações do ano de minh'alma,

não obedeceram à vontade suprema do

grande Deus, de nossos antepassados...

Minha tenda continua fria...

muito fria... desde sua partida...

Hoje, triste e completamente abandonado,

apenas silencio em todo pôr do sol,

enquanto espero que a lua apareça,

para findar mais um dia triste....

Triste, sem você...

João de Assis
Enviado por João de Assis em 17/07/2005
Código do texto: T35005