Aceitação

Para você aceitar o sofrimento
É preciso viver em estado de graça
Entregar-se à realidade do momento
Dar e doar-se para que o amor se faça
Presença viva em cada sentimento...

Submeter-se ao estado de aceitação
É expulsar do seu eu a negatividade
Abrir-se à luz da consciência e do perdão
Assim o sofrimento não será verdade
Quando chegarem a agonia e a turbulência...

E se um dia a solidão envolver o seu interior
Aceite bem o que está fora e dentro de você
Para colher a paz e afastar com esse gesto, a dor
E permitir que a entrega não vá lhe parecer
O conformismo vazio frente a tanto dissabor...