Desejos...

Eu queria ser uma criança para outra vez sonhar...

Eu gostaria de encontrar um trevo de quatro folhas...

Eu queria, neste momento que olho para o céu,

ver uma estrela cadente...

E dentro destes meus desejos acreançados,

sonhar novamente com você meu amor...

Tê-la em meus braços...

E rodando-a, em teus calcanhares,

beija-la com sofreguidão e com a

certeza de um amor correspondido,

cujo eco, minh'alma ouve,

e silenciosamente absorve...

E ali mesmo, naquela relva fria de um

jardim primaveril, em meio aos perfumes

naturais e diversos, amar-te, devorar-te e

seduzir de uma vez por todas, este

teu coração, que bandidamente,

teima em não me aperceber...

João de Assis
Enviado por João de Assis em 17/07/2005
Código do texto: T35009