O céu nos chama

Vem amor, vem dançar comigo na areia,

minha alma flutua na melodia que me encanta,

arrebatando-me do chão, feito andorinha faceira

que brincando no branco das nuvens a tristeza espanta.

Vem amor, toma-me nos braços agora,

diga outra vez que me ama como só você faz,

e manda de vez essa saudade embora

que já não quero mais a dor que ela me traz.

Ouça o mar cantando pra nós até o amanhecer,

o sol o tingiu de ouro pra nos presentear,

e a lua veio silenciosa prateando o anoitecer,

e a brisa me acaricia tentando te imitar.

Mas só você pode atingir o meu coração,

vem amor, vamos voar, o céu nos chama,

deixa nossas roupas aí no chão,

vamos viajar no paraíso de quem ama!

Vem amor!

Lídia Sirena Vandresen

(2008)

Lídia Sirena
Enviado por Lídia Sirena em 17/02/2012
Código do texto: T3504578
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.