Loucura

Louca,

loucura,

maluquice

de enlouquecer.

Fugir é maluquice.

Encarar é loucura.

Então me faço de morta como barata de pernas pro ar.

Amoroso amor.

escrito em agosto de 2006.

Débora Buonocore
Enviado por Débora Buonocore em 17/01/2007
Reeditado em 17/01/2007
Código do texto: T350459