Meu tudo

Tudo é importante,

Tudo o que eu sempre sonhei

E de repente é nada, se não posso ter você

Tudo é inconstante,

Tudo é frágil no viver

Mais é intrigante

Quando é forte o querer

Quero ver de perto á luz do sol

E nunca parar de acreditar

Quero estar bem certa desse amor

E perder o medo de amar

Com á invasão do seu olhar

Tudo é bonito,

Tudo é simples sem saber

Mais o que eu sinto

É impossível sem você

Tudo é poesia

Sem á óbvia explicação

Uma margem invertida entre

O amor e o coração

Quero que o vento ti traga pra mim

E que esse amor,possa ser sem fim...

Ylanna
Enviado por Ylanna em 17/02/2012
Código do texto: T3505232