Sintoma de Amor

Ti confesso é mais que emoção

Os meus olhos denunciam meu coração

Frases prontas se embaraçam

E o meu rosto até perde á cor

Olha,eu estou desconfiando que é sintoma de amor

Mais eu não estou vacinada

Só ti peço agora por favor

Cuida do meu sentimento, eu tive medo de me apaixonar

Mais quando de repente,aconteceu

E algo me diz que eu vou ti amar

É você que eu sempre sonhei

Foi por você que eu sempre esperei

E sem querer ti encontrei no momento em que eu mais precisei

Me proíbo de ti esquecer

Eu não posso jamais ti perder

Sem você,eu não sei

Se eu vou suportar tanta dor

Eu preciso viver esse amor.

Ylanna
Enviado por Ylanna em 17/02/2012
Código do texto: T3505235