Meu desejo

Se um de nós errou sem ter como

Saber de tudo o que poderia então viver

Não foi miragem,nem uma ilusão comum,bobagem

Se um de nós errou em ter que negar tudo o que sentia

Preso em um olhar

Faltou coragem,uma atitude de verdade

Deixa eu ti ver,destranque á porta

Nosso sentimento é o que importa

Pra você eu dei minha resposta

Meu desejo,meu desejo

Deixa de mistério e vem sem medo

Vou ti revelar os meus segredos

Matar á saudade do teu beijo

Vem e responde,meu desejo...

Ylanna
Enviado por Ylanna em 17/02/2012
Código do texto: T3505239