Busquei na solidão da noite

Busquei na solidão da noite,

um motivo para o brilho em seu olhar...

Aquele olhar distante,

que percorria meticulosamente um horizonte infinito...

Foi então que vi...

A lua em teus olhos sorria...

Por tão admirável beleza...

Mais bela que a própria natureza...

Procurei no canto da gaivota que insistia em voar;

Tentei achar no barulho das ondas,

no vento frio que minha pele sentia,

no aroma de sândalo que passava quase desapercebido...

Busquei na maciez da areia que meus pés acariciavam,

no namoro inocente dos adolescentes sentados naquele muro,

na música que tocavam perto da fogueira, mas nada me fazia entender.

Foi quando que por leve impulso você olhou para mim...

Só vi refletida no luar distante

A imagem do teu desejo de voltar...

E pedi para a lua minha amante...

Satisfaz teu desejo esta noite!

Preciso essa noite do brilho do seu olhar

para recomeçar a sonhar

Busquei na solidão da noite,

um motivo para o brilho em seu olhar...

E não encontrei

tão lindo, tal qual ao brilho de uma estrela que do céu caiu e em seu rosto pousou.

...Em vão busquei em vão procurei

Mas na ânsia da procura não pude perceber

que era eu de fato, a razão do ocasionar...

Perdido no que nunca foi,

Te vi, cativo.

Quando não achei luar

solidão me faz chorar

Na escuridão da minha emoção

não posso me encontrar

nunca mais sentir

ternura vinda de ti

Que te fiz amor?

Texto produzido em co-autoria com os participantes do site do Yahoo!Respostas, ao serem desafiados a improvisar uma estrofe para o verso: Busquei na solidão da noite, um motivo para o brilho em seu olhar...

http://br.answers.yahoo.com/question/index;_ylt=AsF3f1dmcyC49SjejOw1P2bI6gt.?qid=20061013111820AAGtRiY

Sabrina Taury
Enviado por Sabrina Taury em 18/01/2007
Código do texto: T350615
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.